Truite marinée façon gravelax, condiment au miel du village et moutarde à l'aneth |
17 |
Asperges de Provence, maraichère de légumes au pesto, émietté de chèvre du coin |
18 |
Burrata, houmous de carottes des sables au cumin, huile d'olive de Moustiers |
16 |
Tataki de boeuf, |
18 |
Charcuteries du pays d'ici - pour 2 personnes | 24 |
Croustillant d'agneau de 7 heures confit à la sariette, jus réduit et petits légumes |
28 |
Petits épeautres de Sault et asperges de Provence, comme un risotto |
25 |
Filet de dorade royale à l'unilatérale, |
28 |
Suprême de volaille rôti, |
26 |
Assiette de fromages de nos montagnes |
14 |
Meringue gourmande aux fraises, chantilly mascarpone bourbon |
13 |
Vénus au chocolat noir Altara 63% |
13 |
Carpaccio d'ananas aux zestes de citron vert, sorbet exotique | 13 |
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Nos menus sont susceptibles de changer selon les approvisionnements, saison et envies du Chef.
Tarifs groupe au delà de 20 personnes pour le déjeuner ou le diner.
Selon date et disponibilités.
Merci de nous contacter directement pour toute demande spéciale.