Gravelax de truite à la betterave, coulis aigre-doux, pickles de cerises |
19 |
Quinoa gourmand aux saveurs thaï guacamole d'avocat et granny Smith |
17 |
Burrata, tomates anciennes, gaspacho de pastèque et pesto de basilic |
19 |
Vitello Tonato, mélange entre terre et mer |
19 |
Charcuteries du pays d'ici - pour 2 personnes | 24 |
Croustillant d'agneau de 7 heures confit à la sariette, jus réduit et petits légumes |
32 |
Pot-au-feu de la mer, bouillon de crustacés aux parfums d'Asie, déclinaison de légumes | 32 |
Parmigiana d'aubergines, mesclun de jeunes pousses |
29 |
Filet de boeuf rôti, jus réduit, pommes grenailles, crémeux de carottes à la fève de tonka |
38 |
Assiette de fromages de nos montagnes |
14 |
Abricot rôti au miel et romarin du jardin, sorbet |
13 |
Croustillant praliné au chocolat noir, crème glacée |
13 |
Baba à l'Absente du département, salpicon de fraises à la menthee, chantilly mascarpone | 13 |
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Nos menus sont susceptibles de changer selon les approvisionnements, saison et envies du Chef.
Tarifs groupe au delà de 20 personnes pour le déjeuner ou le diner.
Selon date et disponibilités.
Merci de nous contacter directement pour toute demande spéciale.